歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小牛在搞笑膩?

在 11-29-2007, 1:53 下午 由 kevin_keynes 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-27-2007, 10:49 下午 144405

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

小牛在搞笑膩?

就算身為死忠小牛迷

看到小牛這幾天的狀況

我已經快要忍不住了

全隊打的什麼鳥樣?

之前小將軍一直強調的防守 防到哪裡去了?

之前Nowitzki昏睡低潮

我就已經很看不下去了

MVP症候群?那還不如不要拿MVP算了

拿完MVP打的這什麼樣= =??

今天終於回神一點

結果換其他人開始昏睡

Terry跟牛排屋今天是怎樣?

被巫師下瀉藥了是嗎= =??

2個人加起來只得9分

Terry最慘 只得3分

最佳第六人?唉....前途堪慮

•  11-27-2007, 11:41 下午 144421 in reply to 144405

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

Re: 小牛在搞笑膩?

已經連續五場從一開始就開始大比分落後了耶

小牛是上癮了喔

以為每場都能跟追爆龍一樣喔~~

回頭是岸啦

第一節就要拿出要拿下總冠軍的霸氣阿

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  11-29-2007, 12:10 上午 144582 in reply to 144421

他們是想讓收視率更高

比賽更精采

所以要打的有特色一點吧

•  11-29-2007, 1:57 上午 144603 in reply to 144405

小將軍目前有點測試陣容的感覺...

我到覺得不用擔心

把眼光放遠點吧

季後賽比較重要

我看了5年NBA   每年都支持小牛

我已經覺的例行賽別看的太認真了

小牛遇到強隊時也都很認真在打啊

也不是贏  不用擔心的臘...

話說小牛哪時對到綠衫軍啊?

希望對到的時候小牛傷兵都回來了

畢竟我已經把綠衫軍視為總冠軍賽假想敵了...

是場指標性的比賽...

天下名花皆有主 !
    唯獨孤草風裡飄 !
    若問孤草有所思 ?
    想必唯有戀花意 !
    I love this game...
  •  11-29-2007, 12:32 下午 144656 in reply to 144603

剛看完賽程
    好像對不到綠衫軍....

希望踢麥變成鐵金剛
  •  11-29-2007, 1:53 下午 144668 in reply to 144656

小牛要碰到綠衫軍啊...明年的2月1號跟3月21號(台灣時間)

但別擔心看不夠,因為這兩場例行賽比完,在碰頭的時後就是在總冠軍賽

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520